Manchester United 2-2 Atalanta : Cristiano Ronaldo est de nouveau sorti
نوشته شده توسط : soccersprite

Un but de Cristiano Ronaldo en retard a sauvé un point dramatique pour Manchester United mardi alors qu'il faisait match nul 2-2 contre l'Atalanta en Ligue des champions au stade Gewiss. Dans son maillot foot pas cher emblématique, le joueur de 36 ans a marqué des égaliseurs cruciaux dans les arrêts de jeu à la fin de chaque mi-temps pour garder l'équipe de Solskjaer au sommet du groupe F de la Ligue des champions. Atalanta menait 2-0 à Old Trafford il y a deux semaines et le Les Red Devils ont riposté pour remporter une incroyable victoire 3-2 lors de leur dernier face-à-face.

United a commencé dans le 5-3-2, mais l'Atalanta a pris l'avantage grâce à Ilicic juste après 10 minutes. Les joueurs en maillot Manchester United n'ont pas été contrariés. En seconde période, l'Atalanta a repris l'avantage à la 56e minute avec Zapata cadré après une longue délibération du VAR. Puis, de manière dramatique, c'est à nouveau Ronaldo qui a marqué un point, envoyant une fantastique volée basse à travers le but dans le coin inférieur. Puis il l'a célébré en maillot foot pas cher.

Très souvent, Ronaldo va sauver un match avec deux buts à partir de rien et garder votre campagne de Ligue des champions sur la bonne voie à lui seul. C'est la raison pour laquelle les gens en maillot Manchester United l'aiment tellement. Pour Ole Gunnar Solskjaer, cependant, la progression vers le tour suivant de la Ligue des champions pourrait être vitale s'il veut rester en poste. Mais aucune équipe de haut niveau, ni aucun manager d'ailleurs, ne peut laisser ses espoirs et ses perspectives être portés par un seul joueur.